ITEKES Muhammadiyah Kalbar Adakan Pertemuan Dengan Chitkara University Punjab India

ITEKES Muhammadiyah Kalbar Adakan Pertemuan Dengan  Chitkara University Punjab India

ITEKES Muhammadiyah Kalbar lakukan Pertemuan secara daring dengan Chitkara University, Punjab, India melalui zoom meeting. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Pusat Kerjasama dan Hubungan Internasional ini berlangsung pada Kamis, 13 Juni 2024.

Kegiatan ini selain dihadiri oleh  oleh Dr.Rashmi Anggarwal selaku Dean Chitkara Business School  serta Dr.Inderbir Singh selaku Assistant Dean Chitkara College orf Pharmacy Chitkara University Punjan juga dihadiri oleg Rektor, Wakil Rektor I Bidang Akademik, Pusat Kerjasama dan Hubungan Internasional serta Humas ITEKES Muhammadiyah Kalbar.

Pada pertemuan ini Rektor ITEKES Muhammadiyah Kalbar Ns. Haryanto, MSN Ph.D. memaparkan Profil kampus ITEKES Muhammadiyah Kalbar begitu juga Dr.Rashmi Anggarwal memaparkan Profil Kampus  Chitkara University Punjan, India. Kedua Institusi ini membahas rencana MoU yang akan dilakukan kedepannya.