"ITEKES Muhammadiyah Kalbar menandatangani MoU dengan Management and Science University (MSU) Malaysia pada 14 Agustus 2024 di Pontianak. Kerjasama ini mencakup program studi Nursing, Bioteknologi, dan Administrasi Kesehatan, serta peluang untuk Global Learning, Student Mobility, research collaboration, dan community services."

ITEKES Muhammadiyah Kalbar tandatangani  MoU dengan Management and Science University (MSU) Malaysia, kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2024 di Poltekes Kemenkes Pontianak yang dihadiri langsung Oleh Rektor ITEKES Muhammadiyah Kalbar Ns. Haryanto, MSN,Ph.D beserta Pusat Kerjasama dan Hubungan Internasional dan dari MSU Malaysia Koordinator Kerjasama Luar Negeri.

MoU ini tentunya akan bermanfaat untuk semua program Studi di ITEKES Muhammadiyah Kalbar dikarenakan antara MSU Malaysia dan ITEKES Muhammadiyah Kalbar Memiliki kesamaan Program studi yaitu Nursing, Bioteknologi dan Administrasi Kesehatan.

Rektor ITEKESMu Kalbar Haryanto mengatakan nantinya kegiatan-kegiatan yang bisa diselenggarakan bisa berupa Global learning, Student Mobility, research Collaboration dan juga Community Services.

Dok: PKHI