Lima Dosen ITEKES Muhammadiyah Kalbar Lolos Pendanaan DRTPM Kemendikbudristek Tahun 2024

Lima Dosen ITEKES Muhammadiyah Kalbar Lolos Pendanaan  DRTPM Kemendikbudristek Tahun 2024

Sebanyak lima orang Dosen ITEKES Muhammadiyah Kalbar Lolos Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2024 dari  Direktorat Riset Teknologi dan Pengabdian Kepada Masyarakat Kemendikbudristek Berdasarkan Surat Nomor 0667/E.5/AL.04/2024.

Empat orang dosen diantaranya Lolos Pendanaan untuk Program Penelitian yaitu Ns.Haryanto, MSN, Ph.D, Cau Kim Jiu, SKM, M. Kep., Ph.D., Ns. Kharisma Pratama, MNS, serta Ns.Sri Ariyanti, M. Kep.  Sedangkan satu orang Dosen yaitu  Dr. Hasria Alang, M.Kes. Lolos Pendanaan Program Pengabdian Kepada Masyarakat.

Rektor ITEKES Muhammadiyah Kalbar Ns.Haryanto, MSN, Ph.D, mengatakan mengucapkan Syukur Alhamdulillah dan merasa bangga  karena kelima Dosen ini bisa bersaing secara Nasional sehingga memperoleh Hibah ini. Ia mengharapkan pelaksanaan penelitian dan pengabdian Kepada Masyarakat ini bisa berjalan lancar dan hasilnya bisa bermanfaat untuk Masyarakat banyak. Ia juga berharap untuk kedepannya  Dosen lainnya bisa memperoleh kesempatan memperoleh  Hibah  dari Kemendikbudristek.

Dok: Pusat Humas